SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/26 vom 13. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 25 ATSG. Art. 25 ELV. Rückforderung. Verspätete Meldung einer Reduktion des Ausgabenüberschusses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2025, EL 2025/26).